设为首页收藏本站 开启辅助访问

早教机故事机什么牌子的好 故事机哪个好 故事机品牌排名榜

2014-6-13 10:19| 发布者: lining| 查看: 39| 评论: 0|原作者: lining|来自: 白雪公主

          笔者从2007年从事婴幼儿早教市场以来,对故事机产品有着深厚的感情,一直以来笔者对产品研发、生产、销售都有深入的接触。长达8年的婴幼儿及   儿童早教市场的沉淀,以及经验做出一下总结。对早教机故事机品牌及产品什么牌子的好,哪个好作为一下分析总结。

         首先目前市面上故事机种类繁多,从3.5元-5000元的早教机故事机都有,对于消费者来说,在这些产品里面挑出适合教育自己孩子的产品,对于一个外界人士,真是选择性疲劳,有木有?

那么从产业架构上进行总结分析如下:
       1、以广东澄海地区为代表的一些故事机生产厂商前身都是做玩具的,而玩具就是简单一个玩偶,带有不足30首的故事内容,声音经过了压缩,压缩到什么程度呢?8KBPS的码率,这个词听起来可能作为消费者比较陌生,比如说正常的MP3格式的音频文件在128KBPS-960KBPS的码率人听着是最清楚,最舒服的正常频率。低于128KBPS的声音,音质是非常差的,那么8KBPS为什么会出现呢?因为码率越低占用的内容空间就越小,于是乎一些做低端产品的厂家为了节省成本将音质频率压缩到最低,导致声音不但难听而且是很刺耳的,清晰度可想而知。那么他们采用的干电池,干电池是由消费者自购买后的第二次消费的,因此又一次进行了成本的降低,那么这些玩具产业的企业做出来的故事机是相当的便宜,甚至做到了3.5元-40元以内的价格,市面上的零售价不超过60元人民币。作为宝宝使用的早教故事机产品来说,安全和使用以及教育内容是得不到保障的。因此不建议购买此类产品。这类产品是目前市场上最多的,而无知的消费者贪图便宜的可能会选择这些产品,最终得不偿失。

        2、以儿童教育类企业为代表的早教机故事机品牌,他们在教育资源内容上其实是没有太多资源的,而是通过互联网上搜集了一些相关的儿童故事以及儿歌之类的音频文件,然后因为有优质的销售渠道而将这类产品强推至市场进行销售。这类的产品其实对于儿童教育早教启蒙是没有帮助的。而这类企业自身在产品硬件方面也很不专业,产品的质量和音质以及操作方面几乎是以大人的操作模式来设计的,而对于几岁的小宝宝是相对复杂的一种操作界面。


        3、真正拥有儿童教育资源的儿童启蒙教育专业品牌,以及广受小朋友们喜欢的形象,以及悠久历史的文化,迪士尼、白雪公主、跳蛙、费雪、小布叮这些为代表的真正有实质教育意义的儿童启蒙早教产品,早教机、故事机,系统化的对产品进行了深度开发,设置类海量的适合小朋友在启蒙阶段教育的内容,培养孩子从各个层面进行教育,行为、习惯、才艺、安全、常识、品德、思想、道德、情操、坚强等等方面的启蒙教育,灌输好的理念和和思想,帮助婴幼儿童进行早教启蒙教育。在产品硬件方面也是显得特别专业。

           总结,购买儿童早教机、故事机的时候一定要选择有好的教育内容以及宝宝会使用的早教机故事机,而这类产品是对孩子有真正意义上启蒙教育的产品。

相关阅读

关于我们
经销网络
公主社区
人力资源
相关声明
联系我们
电话 :0755 - 36933660
Email : service@Snow-White.cn
客服QQ :735806968 / 80115457
新浪微博:关注我们
微信二维码
关注微信

Powered by Snow White X3.1© 2001-2014 Snow White China Inc.

GMT+8, 2015-7-19 00:58 , Processed in 0.443969 second(s), 25 queries .

  
返回顶部