设为首页收藏本站 开启辅助访问

白雪公主大中华区总裁李宁先生宣布面向中国市场开售儿童平板电脑早教机

2014-9-20 10:52| 发布者: lining| 查看: 41| 评论: 0

      近日由白雪公主大中华区总裁李宁先生向媒体召开儿童平板电脑早教机新品发布会。邀约媒体有:雷锋网、太平洋亲子网、中国亲子网、亲亲宝贝、妈妈网、新浪、网易、腾讯、搜狐、瑞丽、慧聪、21cn等多家媒体。
      白雪公主面向中国市场推出了7款儿童宝贝电脑早教机,其中有4.3寸、5寸、7寸、8寸的规格产品,内置了行业顶级的婴幼儿早教内容,多大几百个婴幼儿童早教内容,结合蒙特梭利早教理念。
      蒙特梭利早教平台是基于蒙特梭利、多元智能教学理念,专为学前早教培训机构、幼儿园、儿童打造的学习平台。


         



           其主要功能是及时展示云端发布教学资源和播放云端课件。采用了多线程技术,结合云端的流媒体技术,为用户提供稳定良好的教学环境。其主要功能是提供在线发布、更新教育资源以及提供客户端播放的流媒体环境。

1、将国际领先的蒙特梭利多元智能教学理念开发成早教游戏软件,方便教师用于课堂互动学习,活跃教学气氛,调动儿童学习趣味。

2、符合中国幼儿园教育指导纲要、互动教学课件与学前教学体系同步。含:健康、社会、科学、语言、艺术等五大方面的标准课件。 

3、双语教学,在儿童英语方面,课程与国际英文幼儿园接轨,涵-盖学前认知、phonics、英语口语、英语儿歌、英文故事、格灵国际儿童英语(4~10岁)课程。

4、开发有海量为儿童综合能力提升的课件、视频、游戏。着重对早期语言、认知、行为、运动、性格的培养。 

5、可为各类幼儿园早教机构定制开发有本机构特色的课件产品。 

6、保持对课件、平台系统的细致开发升级,确保课件质量的国内、国际领先。

7、陆续开发除机构用户版以外的平台产品:

A. 个人用户版          B. 基层幼儿园版           C. 高端培训机构版          

D. 课件超市             E. 图书馆版

8、强大的后台管理平台,支持无限量课程添加及管理。


面对机构用户
1.不用高薪请专业的软件课程、动画开发人员,教师无须经过专业培训就能轻松执教。
2. 课程设计优秀合理,对普通幼教教师即能轻松上手。
3. 傻瓜式的云端管理后台,令发布更新课件轻而易举。
4. 数百专业儿童课件开发队伍支持,令平台拥有海量优质标准、互动课件。

面对儿童个人用户
趣味无穷的智慧教育乐园!

面对家长来说
它既是趣味学习的早教平台,也可以对儿童的学习轨迹,学习内容,学习效果,有详尽的分析,是管理儿童安全上网的管理工具。


相关阅读

关于我们
经销网络
公主社区
人力资源
相关声明
联系我们
电话 :0755 - 36933660
Email : service@Snow-White.cn
客服QQ :735806968 / 80115457
新浪微博:关注我们
微信二维码
关注微信

Powered by Snow White X3.1© 2001-2014 Snow White China Inc.

GMT+8, 2015-7-19 00:58 , Processed in 0.244563 second(s), 20 queries .

  
返回顶部